картофельные оладьи![]() Добрый день уважаемые повара! У нас вы сможете всегда найти все про картофельные оладьи, блюда из рыбы и морепродуктов - без регистрации. Но все таки если искаемая информация об картофельные оладьи показалась Вам неполной - попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска. Куриное филе в винном соусе![]() Куриное филе в винном соусеАппетитное мясо с соусом из эстрагона и готовым гарниром… Ингредиенты: 500 г картофеля 1 яйцо 1 ст. л. муки 2 ст. л. рубленого фундука соль молотый черный перец 1 луковица 300 г шампиньонов 400 г куриного филе 2 ст. л. сушеного эстрагона 4 ст. л. растительного масла 1 зубчик чеснока 150 мл белого вина 150 мл куриного б... Латкес![]() ЛаткесЛаткес - это традиционное еврейское блюдо, представляющее собой картофельные оладьи с луком, обжаренные до золотистого цвета в растительном масле... Ингредиенты: очищенный и натертый на крупной терке картофель - 300 г очищенный и натертый на терке лук - 1 ст. л. слегка взбитые яйца - 3 шт. мука - 2 ст. л. соль - 1,5 ч. л. растительное масло - 1/2 стакана П... Картофельные оладьи с мускатным орехом![]() Картофельные оладьи с мускатным орехомДля приготовления этого простого блюда из картофеля, лучше взять свежемолотый мускатный орех, который придаст оладушкам тонкий пряный вкус... Ингредиенты: очищенный и натертый на терке картофель - 500 г тертый репчатый лук - 1 шт. соль - 1 ч. л. свежемолотый черный перец - 1/8 ч. л. тертый мускатный орех - 2,5 ч. л. мука - 2 ст. л.... Картофельные оладьи с зеленым луком![]() Картофельные оладьи с зеленым лукомТакие поджаристые овощные котлетки можно приготовить в качестве закуски или гарнира... Ингредиенты: картофель - 300 г сок лимона - 1 ст. л. очищенный и натертый на терке пастернак - 2 шт. (около 500 г) мука - 1/4 стакана яйца - 2 шт. мелко нарезанный зеленый лук - 3 ст. л. соль - 3/4 ч. л. черный перец - 1/4 ч. л. растительно... Картофельные оладьи![]() Картофельные оладьиРумяные картофельные лепешки с овощным рагу из цуккини и моркови... Ингредиенты: лук - 1 шт. морковь - 200 г кольраби - 200 г цуккини - 200 г картофель - 1 кг сливочное масло - 30 г сметана - 125 г топленое масло - 4 ст. л. соль, перец Приготовление: Репчатый лук нарезать тонкими полосками. Морковь, кольраби, цуккини вымыть и п... Хочется верить, что картофельные оладьи - именно этот кулинарный шедевр Вы искали. |
|