мясо по французски![]() Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про мясо по французски, приготовление закусок - без регистрации. В том случае если информация про мясо по французски показалась Вам неполной - попробуйте найти рецепт через поиск. Крустини с крабами и авокадо![]() Крустини с крабами и авокадоМиниатюрные бутербродики из поджаристого французского багета с нежной начинкой из авокадо и крабового мяса... Ингредиенты: французский багет - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. л. плюс 1/4 стакана сок 1 лимона соль и свежемолотый черный перец желтый сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 шт. очищенный и нарезанный авокадо - 1 шт. мелко нареза... Пряные морепродукты на тостах![]() Пряные морепродукты на тостахГорячие тосты с креветками и крабовым мясом - идеальный вариант закуски для любого случая... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л. сок лимона - 1 ст. л. измельченный зеленый лук - 1 ст. л. измельченный базилик - 1 ст. л. измельченная мята - 1 ст. л. измельченный чеснок - 1 ч. л. готовые, очищенные креветки - 250 г крабовое мясо - 18... Мясо по-французски![]() Мясо по-французскиТонкие свиные шницели, запеченные с жареным луком и сыром до румяной корочки... Ингредиенты: нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 1,5 ст. л. свинина (филе) - 500 г соль, перец тертый сыр - 200 г Приготовление: В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать... Тушеное мясо![]() Тушеное мясоБлюда из мяса всегда актуальны, особенно если оно приготовлено с французским яблочным вином и луком... Ингредиенты: репчатый лук - 1 кг чеснок - 3 зубчика говядина - 2 кг оливковое масло - 4 ст. л. мясной бульон - 400 мл сидр - 400 мл лавровый лист - 2 шт. гвоздика - 2 шт. соль, перец Приготовление: Лук очистить и разрезать каждый на ... Курица Кордон Блю![]() Курица Кордон БлюКордон Блю (Cordon Bleu) - французский термин, в переводе означающий "голубая лента" и изначально относящийся к награде за кулинарное мастерство, вручаемой женщинам - поварам... Ингредиенты: половинки куриной грудки - 6 шт. сыр - 6 ломтиков ветчина - 6 ломтиков мука - 3 ст. л. паприка - 1 ч. л. растительное масло - 6 ст. л. белое сухое вино - 125 м... Хочется думать, что мясо по французски - именно этот рецептик вы и искали. |
|