Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Слепой пилот

Слепой пилот

"Слепой пилот"Благодаря экзотическому аромату ликера Гальяно, этот коктейль с бурбоном и сладким вермутом приобретает вкус ванили, апельсина и шоколада...

Состав:

бурбон (виски) - 30 мл
сладкий вермут - 30 мл
ликер Гальяно - 30 мл

Приготовление:

В стакане для смешивания объединить все компоненты. Добавить лед. Хорошо встряхнуть и процедить в бокал со льд...
 

Лаймовый ликер

Лаймовый ликер

Лаймовый ликерНа самом деле, этот коктейль можно сделать безалкогольным, просто заменив пиво на газированную воду...

Ингредиенты:

вода - 1,5 л
сахар - 2 стакана
сок лайма - 1 стакан (из 8 крупных лаймов)
пиво (не темное) или газированная вода

Приготовление:

Воду и сахар довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Затем снять с огн...
 

Гладиатор

Гладиатор

"Гладиатор"Этот вкусный коктейль с фруктовыми нотками - хорошее начало веселой вечеринки...

Состав:

ликер Амаретто - 1 ст. л.
ликер Southern Comfort - 1 ст. л.
газировка 7Up
апельсиновый сок

Приготовление:

Амаретто смешать с ликером Southern Comfort и перелить в бокал. Заполнить его наполовину газировкой, наполовину апельсиновым соком и подавать.
...
 

Лимонный джин

Лимонный джин

Лимонный джинПриятный, в меру сладкий напиток на основе джина с лимонным соком и медовым сиропом...

Состав:

сахар - 1/2 стакана
мед - 1/4 стакана
газированная вода - 1 стакан
сок лимона - 3/4 стакана
джин - 3/4 стакана
дольки лимона

Приготовление:

В маленькой кастрюле довести до кипения сахар с 1 стаканом воды. Снять с огня, добавить мед, снять с огня и ...
 

Клементин Негрони

Клементин Негрони

Клементин НегрониКлементины - сорт марокканских мандаринов, добавление которых в этот классический коктейль на основе джина обеспечивает ему неповторимый букет вкуса и аромата...

Состав:

очищенные мандарины (желательно марокканские) - 3 шт. плюс 2 ломтика неочищенных мандаринов
джин (желательно Hendrick’s) - 60 мл
апельсиновый биттер - 3 дэша (около 3 ч. л.)
Кампари - 60 мл...
 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 189 Назад Вперед