печень с луком![]() Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про печень с луком, блюда из птицы - бесплатно. Но все таки если искаемая информация об печень с луком показалась Вам неполной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск. Наполеон с крабами![]() Наполеон с крабамиУдивительно простая в приготовлении и такая эффектная закуска из слоеного теста с начинкой из крабового мяса со сливочным сыром. По желанию можно добавить также немного зеленого лука и рубленого миндаля... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2, так что, по желанию, можно удвоить количество ингредиентов) сливочный сыр - 220 г моло... Тарталетки с беконом и зеленым луком![]() Тарталетки с беконом и зеленым лукомВкусная горячая закуска из песочных корзиночек с беконом, зеленым луком и омлетом… Ингредиенты: растительное масло мелко нарезанный бекон – 1 ломтик яйца – 2 шт. сливки – 1/4 стакана соль, перец нарезанный зеленый лук – 1 ст. л. готовое песочное тесто – 2 листа (500 г) Приготовление: Разогреть духовку до 170 градусов... Пряные морепродукты на тостах![]() Пряные морепродукты на тостахГорячие тосты с креветками и крабовым мясом - идеальный вариант закуски для любого случая... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л. сок лимона - 1 ст. л. измельченный зеленый лук - 1 ст. л. измельченный базилик - 1 ст. л. измельченная мята - 1 ст. л. измельченный чеснок - 1 ч. л. готовые, очищенные креветки - 250 г крабовое мясо - 18... Печень с луком![]() Печень с лукомКлассическое сочетание жаренной печени и лука - блюдо так ненавистное нам в детстве и оцененное по достоинству только лет 10-15 спустя... Ингредиенты: нарезанная тонкими ломтиками печень (лучше взять телячью) - 600 г мука - 1/2-1 стакан соль, перец, красный перец, сухая горчица - по вкусу жир от бекона - 3 ч. л. нарезанный тонкими полукольцами лук - 2 шт.... Террин из курицы![]() Террин из курицыТеррин (terrine) - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей... Традиционные террины обычно прокладывали жиром, но сейчас в основном используются тонкие кусочки бекона, который сохраняет террин сочным. Пере... Хочется думать, что печень с луком - это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали. |
|