печень с луком


 печень с луком


Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про печень с луком, блюда из птицы - бесплатно. Но все таки если искаемая информация об печень с луком показалась Вам неполной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Наполеон с крабами

Наполеон с крабами

Наполеон с крабамиУдивительно простая в приготовлении и такая эффектная закуска из слоеного теста с начинкой из крабового мяса со сливочным сыром. По желанию можно добавить также немного зеленого лука и рубленого миндаля...

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2, так что, по желанию, можно удвоить количество ингредиентов)
сливочный сыр - 220 г
моло...


Тарталетки с беконом и зеленым луком

Тарталетки с беконом и зеленым луком

Тарталетки с беконом и зеленым лукомВкусная горячая закуска из песочных корзиночек с беконом, зеленым луком и омлетом…

Ингредиенты:

растительное масло
мелко нарезанный бекон – 1 ломтик
яйца – 2 шт.
сливки – 1/4 стакана
соль, перец
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
готовое песочное тесто – 2 листа (500 г)

Приготовление:

Разогреть духовку до 170 градусов...


Пряные морепродукты на тостах

Пряные морепродукты на тостах

Пряные морепродукты на тостахГорячие тосты с креветками и крабовым мясом - идеальный вариант закуски для любого случая...

Ингредиенты:

оливковое масло - 3 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
измельченный базилик - 1 ст. л.
измельченная мята - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
готовые, очищенные креветки - 250 г
крабовое мясо - 18...


Печень с луком

Печень с луком

Печень с лукомКлассическое сочетание жаренной печени и лука - блюдо так ненавистное нам в детстве и оцененное по достоинству только лет 10-15 спустя...

Ингредиенты:

нарезанная тонкими ломтиками печень (лучше взять телячью) - 600 г
мука - 1/2-1 стакан
соль, перец, красный перец, сухая горчица - по вкусу
жир от бекона - 3 ч. л.
нарезанный тонкими полукольцами лук - 2 шт....


Террин из курицы

Террин из курицы

Террин из курицыТеррин (terrine) - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей...

Традиционные террины обычно прокладывали жиром, но сейчас в основном используются тонкие кусочки бекона, который сохраняет террин сочным.

Пере...




Хочется думать, что печень с луком - это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.