Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Английский мятный соус

Английский мятный соус

Английский мятный соусКлассический пряный соус с белым винным уксусом и измельченной мятой, который принято подавать к жареному ягненку...

Ингредиенты:

сахар - 2 ч. л.
мелко нарезанная мята - 80 г (2 стакана)
белый винный уксус - 1/3 стакана

Приготовление:

В миске растворить сахар в 1 ст. л. кипятка. Добавить мяту, уксус, перемешать и подавать.
 ...
 

Йогуртовый соус с мятой

Йогуртовый соус с мятой

Йогуртовый соус с мятойЭтот легкий соус с легкой карамельной ноткой, лучше всего подавать к нежирному куриному филе...

Ингредиенты:

натуральный йогурт - 1/2 стакана
коричневый сахар - 1 ст. л.
измельченная свежая мята - 1 ст. л.

Приготовление:

В миске смешать йогурт с коричневым сахаром до полного растворения последнего. Добавить мяту, перемешать, накрыть и поста...
 

Фарфалле с брокколи и миндалем

Фарфалле с брокколи и миндалем

Фарфалле с брокколи и миндалемБыстрые, вкусные и оригинальные макароны-бабочки с ярко-зеленой брокколи, миндалем и перчиком чили...

Ингредиенты:

лимон - 1 шт.
макароны фарфалле (бабочки) - 350 г
разрезанная на соцветия брокколи - 2 головки
оливковое масло - 1/3 стакана
нарезанный и слегка поджаренный миндаль - 50 г
очищенный от семян и пленок, тонко нарезанный красный...
 

Фаршированные макароны

Фаршированные макароны

Фаршированные макароныВкусное "зимнее" блюдо из больших макарон-ракушек, запеченных с сыром и грибами...

Ингредиенты:

гигантские макароны-ракушки - 350 г
яйца - 2 шт.
сыр рикотта - 900 г
тертый сыр моцарелла - 500 г
тертый пармезан - 250 г
сушеная петрушка - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
томатный соус - 750 г
нарезанные шампиньоны -...
 

Сметанный соус

Сметанный соус

Сметанный соусГустой соус на основе сметаны с острым хреном и бальзамическим уксусом...

Ингредиенты:

сметана - 3/4 стакана
хрен (готовая приправа) - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.

Приготовление:

В миске тщательно перемешать сметану с хреном, уксусом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.
 ...
 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 64 Назад Вперед