Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рис с манго

Рис с манго

Рис с мангоПредельно простой и вкусный способ приготовить полезный и оригинальный гарнир...

Ингредиенты:

рис (лучше для суши) - 1,5 стакана
манго - 1 шт.
оливковое масло

Приготовление:

Рис промыть и отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке. Манго очистить и нарезать ломтиками. Готовый рис слить, добавить оливковое масло и подавать вместе с манго...
 

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной

Паста с ветчинойНастоящее блюдо холостяка - макароны с ветчиной (которую при желании можно заменить сосисками, сардельками или вареной колбасой) и тертым сором...

Ингредиенты:

спагетти - 450 г
соль, молотый черный перец
ветчина - 150 г
оливковое масло - 2 ст. л.
тертый пармезан - 100 г

Приготовление:

Спагетти отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин. В ...
 

Сливовый Чатни

Сливовый Чатни

Сливовый ЧатниЭтот сладкий соус, родом из Пакистана, традиционно подается к жаренным закускам, особенно всякого рода пирожкам...

Ингредиенты:

чернослив - 250 г
сахар - 1/2 стакана
красный молотый перец - 1 ч. л.
уксус - 2 ст. л.

Приготовление:

Чернослив замочить в 3-х стаканах воды на ночь. Затем в той же воде размять фрукты пальцами, убирая кожицу (и косточки,...
 

Клубничный мармелад

Клубничный мармелад

Клубничный мармеладЧтобы приготовить этот густой джем-желе из клубники с тонким ароматом рома, совсем не нужно много времени...

Ингредиенты:

клубника - 500 г
сахар - 500 г
желатин - 1/2 пачки (по 15 г)
ванилин - 1 ч. л.
белый ром - 2 ч. л.

Приготовление:

Ягоды промыть, очистить и тщательно обсушить.

Затем поместить в блендер и измельчить их в пюре. До...
 

Разноцветный рис

Разноцветный рис

Разноцветный рисЗамечательный, здоровый гарнир из риса с овощами, приготовленный без добавления масла...

Ингредиенты:

приготовленный (отваренный) длиннозерный рис - 1,5 стакана
консервированная красная фасоль - 150 г
консервированная кукуруза - 150 г
нарезанный кубиками помидор - 1 шт. (крупный)
тонко нарезанный зеленый лук - 1-2 перышка
нарезанная кинза - 2-4 ст. л....
 

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Назад Вперед