Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Фондю с яблоками

Фондю с яблоками

Фондю с яблокамиВкусный сырный соус с ложечкой ароматного алкоголя идеально сочетается с мягкой сладостью яблок...

Ингредиенты:

мука - 1/4 стакана
тертый сыр Эмменталь - 100 г
молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 3/4 стакана
сухое белое вино - 1/4 стакана
кирш или коньяк - 1 ч. л.
нарезанные дольками яблоки - 3 шт.

Приготов...
 

Соус Велюте Veloute

Соус Велюте Veloute

Соус Велюте (Veloute)Один из четырех базовых соусов французской кухни, который готовится на основе куриного бульона...

Ингредиенты:

куриный бульон - 3,5 стакана
сливочное масло - 60 г
мука - 1/4 стакана

Приготовление:

В кастрюле на сильном огне довести бульон до кипения.

Тем временем, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку. Готовить, по...
 

Соус Маринара

Соус Маринара

Соус "Маринара"Простой домашний томатный соус, который прежде всего лучше подавать со спагетти...

Ингредиенты:

консервированные помидоры (можно взять и свежие, очищенные от кожицы и мелко нарезанные) - 800 г
томатная паста - 180 г
нарезанная свежая петрушка - 4 ст. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
сушеный орегано - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
молотый черный пе...
 

Соус из персиков в шампанском

Соус из персиков в шампанском

Соус из персиков в шампанскомСладкий, ароматный, густой соус на основе шампанского и мягкие дольки персиков - вкусное дополнение к десерту из мороженого...

Ингредиенты:

шампанское - 2 стакана
коричневый сахар - 1,5 стакана
корица, мускатный орех - по 1/2 ч. л.
молотый имбирь - 1/4 ч. л.
крахмал - 3 ч. л.
мелко нарезанная цедра 1 апельсина
нарезанные дольками персики...
 

Кус-кус с яблоками и корицей

Кус-кус с яблоками и корицей

Кус-кус с яблоками и корицейДля приготовления такого полезного завтрака можно также использовать свежие яблоки и натуральный сок...

Ингредиенты:

консервированные (из компота), нарезанные кубиками яблоки - 400 г
вода
сливочное масло - 1 ст. л.
кус-кус - 300 г (почти полный стакан)
сахар - 3 ст. л.
корица - 1/2 ч. л. (или по вкусу)

Приготовление:

Из яблок с...
 

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64 Назад Вперед