Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Макароны с помидорками, базиликом и фетой

Макароны с помидорками, базиликом и фетой

Макароны с помидорками, базиликом и фетойЛегкий и свежий вариант летнего ужина из любимых макарон, в итальянском стиле...

Ингредиенты:

макароны-перья - 350 г
спелые помидоры - 750 г
нарезанный базилик - 1 пучок
раскрошенный сыр фета - 120 г
измельченный чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоле...
 

Жареные пампушки

Жареные пампушки

Жареные пампушкиКартофельные шарики с начинкой из мягкого сыра и зелени, обжаренные во фритюре...

Ингредиенты:

очищенный и натертый на терке картофель - 350 г (3 средних)
картофельное пюре - 150 г (из 1 крупной картофелины)
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
мягкий сыр (такой, как фета) - 100-120 г
измельченный зеленый лук или укроп - 2 ст. л.
мука...
 

Базовый рецепт карамели

Базовый рецепт карамели

Базовый рецепт карамелиНа основе этого рецепта можно приготовить любимые леденцы в формочках или сделать ажурное украшение для изысканного десерта...

Ингредиенты:

сахар - 1 стакан
сок лимона - 1/4 ч. л.
вода - 1/4 стакана

Приготовление:

В чашку налить холодную воду и приготовить кулинарную кисть. В небольшой кастрюле смешать сахар, сок лимона и воду. Смыть оставши...
 

Домашний Маскарпоне

Домашний Маскарпоне

Домашний МаскарпонеОчень нежный сыр, который чаще всего используют для приготовления итальянского десерта - Тирамису...

Ингредиенты:

сливочный сыр - 250 г
жирные сливки - 60 мл
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

В миске тщательно перемешать сливочный сыр, сливки и масло. Хранить в холодильнике и использовать в любых рецептах, вместо Маскарпоне....
 

Малиновый соус

Малиновый соус

Малиновый соусЭтот простой фруктовый соус особенно хорошо подавать к итальянскому десерту - панакотте...

Ингредиенты:

замороженная малина - 350 г
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 3/4 ч. л.
вода - 2 ч. л.

Приготовление:

Малину разморозить, поместив в сито (дуршлаг) и немного отжать, собрав сок. Перелить малиновый сок в кастрюлю, добавить сахар и нагревать около 3 м...
 

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 64 Назад Вперед