Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Классический красный рис

Классический красный рис

Классический красный рисЭто популярное мексиканское блюдо обычно готовят с очень спелыми, свежими помидорами и подают к мясу, жареному на гриле...

Ингредиенты:

нарезанные помидоры - 400 г
нарезанный лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
рис - 1 стакан
горячая вода - 1 стакан
очищенная и нарезанная морковь - 1 шт.
зеленый горошек (свежий или...
 

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соусЛюбимый всеми соус, который так идеально сочетает в себе два контрастных вкуса и особенно хорошо подходит к блюдам из птицы и рыбы...

Ингредиенты:

спелые желтые сливы - 500 г
соевый соус - 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
кориандр - 1/2 ч. л.
душистый перец - 5 горошин
крахмал - 1/2 ч. л.
соль, сахар, молотый черный перец

Приготовление:

Слив...
 

Нежная полента

Нежная полента

Нежная полентаПолента - классическое итальянское блюдо, как правило, подается в виде ломтиков кукурузной каши. Этот вариант со сливочным сыром кардинально отличается от всего, что вы пробовали...

Ингредиенты:

вода - 4 стакана
кукурузная мука (желательно среднего помола) - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
сливочный сыр - 200 г
соль

Приготовление:

В кастрюле ...
 

Миндальный рис

Миндальный рис

Миндальный рисТакой рис «с изюминкой» особенно хорошо сочетается с мясными блюдами…

Ингредиенты:

нарезанный лук – 1 шт. (средний)
нарезанный брусочками миндаль – 1/2 стакана (70 г)
сливочное масло – 1 ст. л.
куриный бульон – 2-3 стакана
рис – 2 стакана

Приготовление:

В сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем лук и миндаль. Влить бульон и ...
 

Грибы в соевом соусе

Грибы в соевом соусе

Грибы в соевом соусеЭто простое блюдо из шампиньонов, тушеных в соевом соусе с чесноком хорошо подавать к мясу и рыбе...

Ингредиенты:

сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанные дольками шампиньоны - 250 г
измельченный чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. л.
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добав...
 

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 64 Назад Вперед