Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Жюльен с беконом

Жюльен с беконом

Жюльен с бекономНемного усовершенствованный вариант классического блюда с грибами, луком и сыром...

Ингредиенты:

шампиньоны - 500 г
бекон - 200 г
майонез - 200 г
сыр твердых сортов - 400 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
соль

Приготовление:

Грибы вымыть и отварить до полуготовности в подсоленой воде. Вынуть, остудить и нарезать кубиками....
 

Гарнир из яблок с корицей

Гарнир из яблок с корицей

Гарнир из яблок с корицейКисло-сладкие ломтики зеленых яблок, тушеные во фруктовом соке с корицей - прекрасная замена жареной картошке...

Ингредиенты:

очищенные и нарезанные дольками зеленые яблоки - 1 кг
коричневый сахар - 1/2 стакана
яблочный сок - 1/4 стакана
сок лимона
молотая корица - 1 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
соль - 1/8 ч. л.

Приготовле...
 

Клубничный джем

Клубничный джем

Клубничный джемОдин из самых простых рецептов приготовления свежего, вкусного клубничного джема без использования желатина...

Ингредиенты:

целая клубника - 1 кг
сахар - 4 стакана
сок лимона - 1/4 стакана

Приготовление:

В широкой миске, вилкой раздавить клубнику до консистенции пюре (всего должно получится 4 стакана пюре).

В тяжелой кастрюле смешать клубнику...
 

Паста с печеным чесноком и баклажанами

Паста с печеным чесноком и баклажанами

Паста с печеным чесноком и баклажанамиМакароны с ароматными баклажанами, чесноком, запеченным в духовке, свежими помидорами и итальянскими травами...

Ингредиенты:

чеснок - 1 головка
нарезанный кубиками баклажан - 1 шт. (средний)
очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры - 3-4 шт.
макароны (пружинки, перья или бабочки) - 200 г
бальзамический уксус - 5 ст. л. плюс 2...
 

Эскарго Escargot

Эскарго Escargot

Эскарго (Escargot)Базовый рецепт приготовления изысканного блюда французской кухни - виноградных улиток (эскарго)...

Ингредиенты:

виноградные улитки - 24 шт.
сливочное масло - 150 г
чеснок
травы (укроп, розмарин)

Приготовление:

Улиток сполоснуть и почистить. Духовку разогреть до 180 градусов.

Опустить улиток в кипящую воду на 10 мин., а затем вынуть мясо...
 

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 64 Назад Вперед