Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Итальянский салат с гренками

Итальянский салат с гренками

Итальянский салат с гренкамиКлассика итальянской кухни - много зелени, пикантные каперсы и маслины, хрустящие кубики золотистого хлеба и пряная заправка...

Ингредиенты:

нарезанный кубиками белый хлеб - 250 г
огурец, очищенный от семян - 1/2 шт.
тонко нарезанный стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанный лук-шалот - 1/2 шт.
нарезанные маслины без косточек - 50 г
крупно поруб...
 

Салат с грушами и рикоттой

Салат с грушами и рикоттой

Салат с грушами и рикоттойЛегкий овощной салат с грецкими орехами, грушами и рэдиччио под медовым маринадом...

Ингредиенты:

шпинат - 200 г
салат рэдиччио - 1 кочан
груши - 4 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
бальзамический уксус - 5 ст. л.
мед - 4 ст. л.
сыр рикотта - 250 г
измельченные грецкие орехи - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Шпинат вымы...
 

Салат с оливками

Салат с оливками

Салат с оливкамиПитательное и воздушное одновременно салатное ассорти с салями и разнообразными оливками...

Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
салат ромэн - 1 кочан
салат батавия - 1 кочан
красный лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
черные и зеленые оливки - 100 г
салями - 100 г
ветчина - 50 г
бальзамический уксус - 4 ст. л.
оливковое масло - 6 ст. л.
базилик - 1 пучок...
 

Салат с курицей и кус-кусом

Салат с курицей и кус-кусом

Салат с курицей и кус-кусомВам обязательно понравится этот сытный салат с кус-кусом, бразильскими орехами, нежирной курицей и ароматом лимона…

Ингредиенты:

кус-кус – 1,5 стакана
тертая цедра и сок 1 лимона
готовое куриное мясо (вареное, жареное) – 300-350 г
тонко нарезанный зеленый лук – 3 шт.
нарезанный базилик – 2 ст. л.
нарезанная мята – 2 ст. л.
крупно нарезанны...
 

Салат из клубники и моцареллы

Салат из клубники и моцареллы

Салат из клубники и моцареллыТакой пикантный салат из свежих ягод с мягким сыром и ароматной заправкой, лучше делать непосредственно перед подачей на стол...

Ингредиенты:

клубника - 500 г
сыр моцарелла - 250 г
сок 1 апельсина
масло из виноградных косточек - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
тимьян или мята - 2-3 веточки
соль, молотый белый перец

Приго...
 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 84 Назад Вперед