шницель по венски


 шницель по венски


Здравствуйте любимые наши повара! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про шницель по венски, овощные салаты - без регистрации. В том случае если информация про шницель по венски показалась Вам неполной - попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Шницель по-венскиКлассика в чистом виде - тонкий кусочек мяса в хрустящей панировке...

Ингредиенты:

телячьи или свиные отбивные - 4 шт. по 180 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
сливочное масло - 30 г
подсолнечное масло - 2 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и отбить. Яйца взбить с солью ...


Венский шницель

Венский шницель

Венский шницельЗолотистый, плоский, с хрустящей корочкой и сочно-нежный внутри. С насыщенным ароматом сливочного масла и освежающего лимона. Он сам по себе самодостаточен, даже без гарнира. Но, если вас не затруднит подать к нему картофельный салат, вы получите истинное наслаждение от этого классического австрийского блюда...

В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель го...




Хочется думать, что шницель по венски - именно этот рецептик вы и искали.