Квашеную капусту, пускай очень кислую, желательно не промывать, так как при этом разрушаются витамины и микросоединения. Перед варкой ее лучше выжать и добавить на ваш вкус сахар или белокочанную капусту.
Все домохозяйки точно знают, насколько важен каждый из отдельных компонентов посуды. Казалось бы, что один из них может быть опущен, но принятие всех элементов стало одним неразрывным целым.
Солянка сборная, рецепт приготовления которой предлагается ниже, - это сытное и вкусное блюдо классической русской кухни. Сборная солянка по рецепту приготовления пользуется большой популярностью во многих семьях.
Суп из консервов сайры получается всегда очень вкусным. В настоящее время на рынках и магазинах есть все, что угодно - мясо, куры и свежая рыба. Вот почему рыбные консервы начали считаться чем-то наподобие трэша (мусорная еда).