Ошибки в выборе продуктов для завтрака


От того, как мы питаемся, может зависеть наше здоровье и настроение, а от того, что мы едим по утрам, зависит наш вес и внешний вид.
Подробнее...

Вареное сало со специями – это прекрасная закуска на стол. Вообще, лучшим временем для употребления сала считается утро, когда организм получает все необходимые ему витамины.

 Вареное сало со специями. Особенности приготовления

Подробнее...

Закуски со шпротами могут быть самыми разными. Они отлично подходят для праздничного стола или любого обычного ужина.

 Закуски со шпротами. Особенности приготовления

Подробнее...

Рецепты холодных закусок для фуршета довольно простые и понятные. Фуршет смог давно стать одним из важных элементов деловой жизни. Целью праздничных и официальных фуршетов является обеспечение максимальной возможности пообщаться в непринужденной обстановке.

 Рецепты холодных закусок для фуршета. Особенности

Подробнее...

Крабовые палочки фаршированные, рецепт которых предлагается ниже, - это отличная закуска на все случаи жизни. Это не сложное, но очень вкусное блюдо, подается не просто на домашний стол, но также гостям.

 Крабовые палочки фаршированные. Рецепт интересной закуски

Подробнее...

Шпинат по-грузински получается весьма интересным. Шпинат можно купить в магазине или посеять на родной даче в несколько рядов, собрав с них отличный урожай зеленых, красивых и упругих листьев с большим содержанием витаминов. Когда шпината так много, приходится увеличивать количество различных рецептов из него.

 Шпинат по-грузински. Как его приготовить?

Подробнее...

Аджика классическая, рецепт которой представлен ниже, хранится как в холодильнике, так и в погребе. В нее можно добавить морковь, тогда как уксус (который присутствует в некоторых рецептах) добавлять не обязательно, увеличивая вместо него количество перца.

 Аджика классическая. Рецепт приготовления

Подробнее...

Рецепт сальсы – это рецепт «соленого» соуса. Сальсой называют овощной соус мексиканской кухни. В качестве обязательного компонента соуса Сальса по рецепту (фруктовой или овощной смеси) выступает горький перчик чили.

 Рецепт сальсы – отличного соуса

Подробнее...

Помидоры бочковые, рецепт засолки которых предлагается ниже, готовят из зеленых или красных плодов.

 Помидоры бочковые. Рецепт засолки

Подробнее...

Шашлык «Светофор»

Шашлык «Светофор»

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говядина – 600 г,

сладкие болгарские перцы (разных цветов) – 3 шт.,

свежие шампиньоны – 300 г,

растительное масло – 5 ст.л.,

темное пиво - 3/4 стакана,

сок лимона - 2 ст. л.,

соль,

немного перца,

орегано,

тимьян.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Высыпаем в растительное масло (лучше оливковое) тимьян с орегано, солью, черным перцем. Вливаем лимонный сок с пивом, перемешиваем.

2. Нарезаем подготовленную говядину крупными кубиками и заливаем приготовленным маринадом. Ставим на 6 часов в прохладное место.

3. Примерно за один час до нанизывания на шампуры мяса вымытый перец нарезаем на средние кусочки и прогреваем в масле на сковородке около 2 минут на слабом огне. Снимаем с огня и подержим под крышкой. Моем шампиньоны непосредственно перед приготовлением, сбрызгиваем лимонным соком.

4. Нанизываем на шампуры промаринованную говядину, чередуем с разноцветными кусками перца болгарского и шампиньонами. Готовим шашлыки на мангале или запекаем до готовности в духовке.

Подробнее...