Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Телятина с беконом


Телятина с беконом
Сочные кусочки мяса с ломтиками цуккини и ароматным беконом - идеально для пикника...
Телятина с беконом


Ингредиенты:

перчик чили - 4 стручка
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 4 ст. л.
цуккини - 1 шт.
филе телятины - 4 шт. по 200 г
бекон - 4 ломтика
соль, перец

Приготовление:

Стручки чили очистить от семян и очень мелко порубить. Лук, чеснок и петрушку измельчить и смешать с чили. Уксус смешать с 3 ст. л. воды и растительным маслом. Соединить с овощной смесью.

Цуккини разрезать вдоль на 8 тонких пластин. Каждый кусочек мяса обернуть 2 пластинками цуккини, а сверху - ломтиком бекона. Смазать приготовленным маринадом и жарить на гриле около 10 мин., периодичкски переворачивая. Посолить, поперчить и подавать.

Смотрите также еще один рецепт по случаю - Мясо-гриль.