Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Свиные ребрышки в глазури


Свиные ребрышки в глазури
Аппетитные ребрышки с соблазнительной хрустящей корочкой, запеченные в медовом соусе...
Свиные ребрышки в глазури


Ингредиенты:

свиные ребрышки - 5 шт.
соевый соус - 5 ст. л.
мед - 1 ст. л.
кетчуп - 1,5 ст. л.
растительное масло по мере надобности
соль, перец

Приготовление:

Мед размешать в соевом соусе. Ребрышки вымыть, обсушить, поперчить и замариновать в приготовленном соусе на 6-12 часов.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавить 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушить под крышкой в течение 10 мин.

Подавать со свежими овощами.

Смотрите также похожий рецепт приготовления пряных Свиных ребрышек.