Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Свинина с цуккини


Свинина с цуккини
Удачное сочетание мяса и овощей для потрясающей полноты вкуса и аромата...
Свинина с цуккини


Ингредиенты:

цуккини - 3 шт.
свиное филе - 600 г
петрушка - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Свиное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Листики петрушки порубить.

Обжарить мясо со всех сторон в растительном масле в течение 20 мин. Выложить, завернуть в фольгу и отложить.

Лук и чеснок порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности, добавить ломтики цуккини и, помешивая, жарить в течение 5-7 мин. Овощи посолить, поперчить, посыпать петрушкой.

Свиное филе нарезать на кусочки, разложить по тарелкам вместе с цуккини, посыпать тертым пармезаном и украсить веточками укропа.

Хорошим дополнением к этому блюду будет свежий салат.