Рулеты из свинины с квашеной капустой
Аппетитные мясные рулетики с особенной начинкой, обернутые ломтиками бекона сохранят всю сочность и полноту вкуса...
Рулеты из свинины с квашеной капустой


Ингредиенты:

свиное филе - 4 ломтика
растительное масло - 4 ст. л.
красный и зеленый сладкий перец - по 1/2 пучка
квашеная капуста - 100 г
бекон - 4 ломтика
бульон - 375 мл
молотая паприка - 2 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и размять ножом. 3 ст. л. растительного масла смешать с паприкой, тмином, цедрой и черным перцем. Натереть полученной смесью мясо, накрыть и убрать в холодильник на 2 ч.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Шницели посолить, сверху выложить капусту и полоски перца. Свернуть рулетом, обернуть ломтиками бекона и скрепить деревянными зубочистками.

Полученные рулетики обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить бульон и тушить 30 мин.

Для соуса в бульон добавить муку, довести до кипения, приправить солью и перцем.

При подаче рулеты полить соусом и украсить зеленью.

К этому блюду отменно подойдет свежий салат.