Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриное филе с джемом и чили


Куриное филе с джемом и чили
Быстрый рецепт приготовления нежного куриного филе в необычном, остро-сладком соусе...
Куриное филе с джемом и чили


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанное небольшими кусочками куриное филе - 1 кг
клубничное варенье (джем) - 330 г
соус чили - 220 г
консервированный ананас, нарезанный небольшими кусочками - 220 г
щепотка соли и черного перца

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить куриные кусочки в течение 5 минут, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Уменьшить огонь, положить варенье (джем) и соус чили. Тушить все, помешивая, около 10 мин.

Затем добавить кусочки ананаса, приправить солью и перцем. Готовить еще 2-4 мин.