Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Медовая курочка II


Медовая курочка II
Классическое сочетание солоноватого соевого соуса и сладкого меда образуют золотистую глазурь на кусочках запеченной курочки...
Медовая курочка II


Ингредиенты:

кусочки курицы (грудка, бедрышки, голени) - 500 г
соевый соус - 1,5 ст. л.
мед - 2 ст. л.
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу поместить в форму для запекания, кожицей вверх.

Лимон разрезать пополам и выжать сок, мякоть разрезать на 2-3 части. Смешать его с медом и соевым соусом.

Полить курицу полученным маринадом, между кусочками положить лимон. Запекать в духовке в течение 30-40 мин., до готовности.