Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Жареная курочка с какао


Жареная курочка с какао
Как ни странно, но какао придает куриному мясу более глубокий вкус и насыщенный, золотисто-коричневый цвет...
Жареная курочка с какао


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 1 кг
мука - 2 стакана
панировочные сухари - 2 стакана
слегка взбитое яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
какао-порошок - 1 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать средними кусочками (на один укус). В тарелке смешать муку и какао. В отдельную тарелку высыпать панировочные сухари. В миске слегка взбить яйцо.

Обвалять кусочки курицы в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем куриные кусочки в течение 5-7 мин., до готовности. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Подавать сразу же.