Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





Шницели из индейки с пармезаном

04.05.2013


Шницели из индейки с пармезаном
Тонкие ломтики мяса под румяной корочкой, которые лучше всего подавать со свежим зеленым салатом и запеченными овощами...
Шницели из индейки с пармезаном


Ингредиенты:

нарезанное тонкими пластами филе индейки (грудка) - 8 шт. по 120 г
слегка взбитые белки 4 яиц
панировочные сухари - 3/4 стакана
тертый пармезан - 30 г
соль и перец
сливочное масло - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ч. л.
дольки лимона

Приготовление:

Духовку разогреть до 120 градусов. Филе индейки посолить и поперчить. В миске смешать панировочные сухари и пармезан. Окунуть ломтики мяса в яичные белки и обвалять в панировке, стряхнув излишки.

На среднем огне разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Добавить половину сливочного и оливкового масла. Обжарить половину шницелей до золотисто-коричневого цвета (до готовности) с обеих сторон. Готовые котлетки поместить в теплую духовку. Повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать с дольками лимона.