Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курица в чесночно-сырной панировке


Курица в чесночно-сырной панировке
Филе куриной грудки, запеченное в духовке в аппетитной панировке...
Курица в чесночно-сырной панировке


Ингредиенты:

чеснок - 1 зубчик
листья петрушки - 3 ст. л.
цельнозерновой хлеб - 2 ломтика
тертый пармезан - 30 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец
филе куриной грудки - 4 шт. (всего 750-1000 г)
дижонская горчица - 4 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом.

В блендере измельчить чеснок, затем добавить петрушку и перемешивать в импульсном режиме около 15 секунд. Добавить хлеб, сыр, масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.

В форму выложить курицу и смазать ее горчицей. Сверху распределить панировку и запекать 20-25 мин., до золотистого цвета.