Кус-кус с курицей и овощами
Универсальный и легкий в приготовлении кус-кус сочетается почти со всеми продуктами, например в этом простом блюде, с помидорами, огурцами и кусочками курицы...
Ингредиенты:
кус-кус - 200 г
горячий куриный бульон - 450 мл
готовая курица (жареная или отварная) - 250 г
консервированная кукуруза - 100 г (без жидкости)
нарезанные помидоры - 2 шт.
нарезанный огурец - 1/2 шт.
сок лимона
молотый черный перец
Приготовление:
Положить кус-кус в миску и залить горячим бульоном. Накрыть и оставить на 15 мин., после чего, "взбить" крупу вилкой.
Добавить кусочки курицы, кукурузу, помидоры и огурцы. Слегка приправить соком лимона и молотым черным перцем.