Куриные Наггетсы
Любимая еда всех детей, которую они готовы есть на завтрак, обед и ужин, но в домашнем исполнении вы будете спокойны за качество...
Ингредиенты:
куриные грудки без костей и кожи - 3 шт.
панировочные сухари (можно вообще поэкспериментировать с панировкой) - 120 г
тертый пармезан - 40 г
соль - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 115 г
Приготовление:
Куриные грудки ополоснуть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Смешать панировочные сухари, сыр, соль, тимьян, базилик. Хорошо перемешать.
Растопленное сливочное масло вылить в миску.
Кусочки курицы обмакнуть в масло, обвалять в полученной панировке и жарить в сковороде с высокими бортиками или во фритюре около 20 мин.
Хорошим дополнением к такому мясу будет легкий салат.