Курица, запеченная с каперсами
03.02.2013
Курица, запеченная с каперсами
Чтобы получить нежное, тающее во рту мясо, лучше использовать глиняный горшочек...

Ингредиенты:
филе куриной грудки - 4 половинки
сок 1 лимона
молотый черный перец
растопленное сливочное масло - 50 г
соус для мяса - 60 мл
каперсы - 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Мясо положить в глиняный горшок или в форму для запекания. Полить соком лимона и приправить перцем.
В небольшой миске смешать растопленное сливочное масло, соус для мяса и 2 ст. л. каперсов вместе с 2 ст. л. маринада. Полученным соусом полить курицу.
Накрыть крышкой и запекать 25 мин. в предварительно разогретой духовке. Перед подачей полить соусом, оставшимся от жарения.
Смотрите также еще один вкусный рецепт - Курица Кордон Блю.
- Глазированные куриные крылышки
- Курица с грибами и горчичным соусом
- Курица с беконом и грибами
- Куриные грудки с персиками
- Курица, запеченная с лимоном
- Курица терияки
- Жаренные куриные грудки
- Курица, тушеная с пряностями
- Курица в кокосовом молоке
- Запеканка с гренками и сельдереем