Курица, запеченная с каперсами
Чтобы получить нежное, тающее во рту мясо, лучше использовать глиняный горшочек...
Курица, запеченная с каперсами


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 4 половинки
сок 1 лимона
молотый черный перец
растопленное сливочное масло - 50 г
соус для мяса - 60 мл
каперсы - 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов. Мясо положить в глиняный горшок или в форму для запекания. Полить соком лимона и приправить перцем.

В небольшой миске смешать растопленное сливочное масло, соус для мяса и 2 ст. л. каперсов вместе с 2 ст. л. маринада. Полученным соусом полить курицу.

Накрыть крышкой и запекать 25 мин. в предварительно разогретой духовке. Перед подачей полить соусом, оставшимся от жарения.

Смотрите также еще один вкусный рецепт - Курица Кордон Блю.