Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриные голени с черносливом


Куриные голени с черносливом
Сладкий чернослив придаст запеченным куриным ножкам неповторимый фруктовый аромат...
Куриные голени с черносливом


Ингредиенты:

куриные голени - 500 г
чернослив - 50 г
базилик - 1 ч. л.
шафран - 1/2 ч. л.
соль по вкусу
щепотка мускатного ореха
пармезан - 50 г

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. Куриные кусочки сполоснуть и обсушить. Чернослив промыть и вложить под кожицу.

В миске смешать базилик, соль и шафран. Натереть ножки полученной смесью и разложить на листах фольги (каждый кусочек отдельно). Посыпать тертым пармезаном и плотно завернуть. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут.