Паста Альфредо
Быстрый и легкий ужин - паста с брокколи, цуккини, перцем и курицей под сливочным соусом...
Паста Альфредо


Ингредиенты:

феттучини (длинные, плоские макароны) - 170 г
сливочный сыр - 200 г
сливочное масло - 80 г
молоко - 120 мл
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
филе куриной грудки - 2 шт.
брокколи - 180 г
цуккини - 2 шт.
красный сладкий перец - 70 г
соль, перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин.

В сковороде растопить сливочное масло и сливочный сыр и перемешать до однородности. Влить молоко, приправить чесночным порошком, солью и перцем. Тушить на слабом огне в течение 3 мин. до загустения, постоянно помешивая.

Затем положить куриное филе, нарезанное кубиками, нарезанную брокколи, порезанный соломкой цуккини и кубики сладкого перца. Готовить около 3 мин. на среднем огне, затем уменьшить огонь и тушить еще 5 мин., пока овощи не станут мягкими.

Подавать вместе с феттучини.

Смотрите также похожий рецепт - Фетучине с овощами.