Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Наггетсы с ежевичной горчицей


Наггетсы с ежевичной горчицей
Эти аппетитные кусочки курицы в кукурузной панировке с кисло-сладким ягодным соусом, особенно понравятся детям...
Наггетсы с ежевичной горчицей


Ингредиенты:

мелко нарезанная ежевика или малина - 1 стакан (150 г)
зерновая горчица - 1,5 ст. л.
мед - 2 ч. л.
куриное филе - 500 г
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
кукурузная мука - 3 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.

Приготовление:

В миске размять (вилкой) ежевику или малину, горчицу и мед, до получения однородной массы.

Куриное филе нарезать средними кусочками, посолить и поперчить. Затем тщательно обвалять в кукурузной муке, стряхнув излишки.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, в течение 6-8 мин. (до готовности). Подавать вместе с ягодным соусом.