Мясной пирог из индейки
Такой оригинальный ужин на самом деле очень просто приготовить из мясного фарша, сыра и панировочных сухарей...
Мясной пирог из индейки


Ингредиенты:

фарш из индейки - 1 кг
молоко - 1 стакан
панировочные сухари (а лучше подсушенный и раскрошенный свежий хлеб) - 1 стакан
смесь итальянских трав - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
перец - 1/4 ч. л.
сыр гауда - 350 г
кетчуп - 1/2 стакана (по желанию)

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

В миске смешать фарш, молоко, хлебные крошки и яйца (вручную). Приправить солью и перцем. Сыр порезать небольшими кубиками и добавить в миску. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания. По желанию, смазать верх кетчупом и запекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

Смотрите также похожий рецепт - Мясной хлеб с луком.