Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриное филе со спаржей


Куриное филе со спаржей
Довольно оригинальный и вместе с тем простой вариант приготовления куриных грудок со спаржей и моцареллой...
Куриное филе со спаржей


Ингредиенты:

половинки куриных грудок - 2 шт.
спаржа - 8 шт.
тертый сыр моцарелла - 50 г
подсушенный и раскрошенный белый хлеб - 30 г
соль, перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания смазать маслом.

Мясо вымыть и обсушить. Затем положить между двумя листами пищевой пленки и слегка отбить. Посыпать солью и перцем.

Спаржу вымыть и обрезать грубые кончики. Положить по 4 палочки на каждую грудку и распределить сверху моцареллу. Свернуть мясо в плотный рулет.

Выложить рулеты в подготовленную форму швом вниз и посыпать сверху хлебными крошками.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 мин.

Смотрите также еще один рецепт - Лапша со спаржей и пармезаном.