Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриное филе с горчицей


Куриное филе с горчицей
Еще один наглядный пример тому, что простые и легкие блюда также и самые вкусные...
Куриное филе с горчицей


Ингредиенты:

половинки куриных грудок - 4 шт.
дижонская горчица - 100 г
соус терияки - 60 мл
бекон - 6-8 ломтиков
тертый пармезан - 40 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Каждый кусочек намазать толстым слоем горчицы, затем залить соусом терияки. Посыпать нарезанным кубиками беконом и сыром. Выпекать в течение 30 мин.

Смотрите также еще одно простое и аппетитное блюдо - Куриные Наггетсы.