Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курочка с фасолью и кус-кусом


Курочка с фасолью и кус-кусом
Простое в приготовлении блюдо, так удачно объединяющее в себе мясо и оригинальный гарнир...
Курочка с фасолью и кус-кусом


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 400 г
нарезанный красный репчатый лук - 1 шт.
разрезанные пополам помидорки черри - 250 г
консервированная белая фасоль - 400 г
очищенный и измельченный перчик чили - 2 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
куриные бульонные кубики - 2 шт.
кус-кус - 400 г
тертая цедра и сок 1 лимона
крупно нарезанная петрушка

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. В большой форме для запекания смешать нарезанное средними кусочками куриное филе, красный лук, помидоры черри и фасоль (без жидкости) с чили и оливковым маслом. Приправить и запекать в течение 10 мин.

Бульонные кубики растворить в 600 мл воды и влить в форму. Добавить кус-кус, цедру и сок лимона. Вернуть все в духовку еще на 15-20 мин, пока вся жидкость не впитается. Вынуть, слегка "взбить" все вилкой и посыпать петрушкой.