Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Гуляш из индейки


Гуляш из индейки
Своего рода "облегченный" вариант макарон по-флотски, с фаршем индейки, томатным соусом и чесночком...
Гуляш из индейки


Ингредиенты:

фарш из индейки - 500 г
нарезанные помидоры в собственном соку (можно взять и свежие) - 350 г
измельченный чеснок - 3 зубчика
томатный соус - 1 стакан
сахар - 2 ч. л.
сушеный базилик - 1/2 ч. л.
макароны - 500 г

Приготовление:

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем фарш до рассыпчатости и золотисто-коричневого цвета.

Добавить помидоры, чеснок, томатный соус, сахар и базилик. Готовить на медленном огне около 20 минут.

Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин. Слить воду и положить их в сковороду. Все перемешать и подавать.