Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриные крылышки по-японски


Куриные крылышки по-японски
Аппетитные куриные крылышки обжаренные и запеченные в остром соусе...
Куриные крылышки по-японски


Ингредиенты:

куриные крылышки - 1,5 кг
яйцо - 1 шт.
мука - 1 стакан
сливочное масло - 200 г

Для соуса:

соевый соус - 3 ст. л.
вода - 3 ст. л.
сахар - 1 стакан
уксус - 1/2 стакана
чесночная соль - 1-2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Крылышки разрезать пополам, окунуть в яйцо и запанировать в муке.

Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем курицу до золотисто-коричневого цвета. Затем переложить мясо в форму для запекания.

Отдельно перемешать соевый соус, воду, сахар, уксус и чесночную соль. Залить полученным соусом крылышки и запекать в разогретой духовке в течение 30-45 минут, часто поливая соусом.