Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриные бедрышки в пряном маринаде


Куриные бедрышки в пряном маринаде
Такая пряная курочка очень популярна на Гавайских островах и обычно подается с рисом...
Куриные бедрышки в пряном маринаде


Ингредиенты:

соевый соус - 1 стакан
коричневый сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
измельченный чеснок - 4 зубчика
измельченный лук - 1 шт.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1 ст. л.
сушеный орегано - 1 ст. л.
кайенский перец - 1 ч. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
куриные бедрышки (без кожицы) - 2,5 кг

Приготовление:

В миске венчиком взбить соевый соус, коричневый сахар, воду, чеснок, лук, имбирь, черный перец, орегано, кайенский перец и паприку. Положить куриные кусочки и тщательно все перемешать. Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Обжарить бедрышки на гриле по 15 мин. с каждой стороны или запечь в духовке в течение 40-60 мин. при 180 градусах.