Рагу с курицей и грибами
Полезное и вкусное овощное рагу с нежным куриным мясом и маленькими целыми грибочками...

Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
куриное филе - 250 г
измельченный чеснок - 1 зубчик
нарезанные кубиками зеленый, красный и желтый сладкий перец - по 1/2 шт.
небольшие шампиньоны - 500 г
мука - 1 ст. л.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
куриный бульон - 300 мл
соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Лук обжарить в разогретом масле в течение 5 мин., до мягкости. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, чеснок и жарить все еще 5 мин.
Затем положить сладкий перец, целые грибы и готовить 3 мин., помешивая. После чего, всыпать муку, добавить розмарин, влить бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения и переложить в форму для запекания.
Накрыть крышкой и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 45 мин., пока курица не станет мягкой. Подавать с рисом или картофельным пюре.