Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курица с томатами и пармезаном


Курица с томатами и пармезаном
Куриные грудки, обжаренные в сырной панировке, а затем запеченные в густом томатном соусе с ломтиком чеддера...
Курица с томатами и пармезаном


Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
тертый пармезан - 80 г
панировочные сухари - 200 г
филе куриной грудки - 6 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
томатный соус - 350 г
сыр чеддер - 6 ломтиков

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Яйца слегка взбить. Отдельно смешать тертый сыр и панировочные сухари. Куриные грудки опустить в яйцо, а затем обвалять в сырной панировке.

В сковороде разогреть масло на среднем огне и обжарить в нем курицу по 8-10 мин. с каждой стороны.

В форму для запекания вылить томатный соус. Выложить кусочки курицы и поверх каждого положить по ломтику чеддера. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока сыр полностью не расплавится.