Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриное филе в ананасовом соусе


Куриное филе в ананасовом соусе
Ароматные кусочки курицы в густом соусе с зеленым луком и кунжутом...
Куриное филе в ананасовом соусе


Ингредиенты:

соевый соус - 4 ст. л.
ананасовый сок - 4 ст. л.
мед - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
тертый свежий имбирь - 2 ст. л.
нарезанное кусочками куриное филе - 500 г
ореховое (или оливковое) масло - 1 ч. л.
кунжут - 2 ст. л.
зеленый лук

Приготовление:

В миске смешать соевый соус, ананасовый сок, мед, сахар, имбирь. Положить кусочки курицы, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.

Затем в сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу вместе с маринадом и тушить, помешивая, пока соус не загустеет, до готовности курицы. Подавать с вареным рисом, посыпав кунжутом и зеленым луком.