Рулетики из индейки с грибами
Пикантные рулетики с ароматной петрушкой и гарниром из риса с брокколи - запасайте витамины...
Рулетики из индейки с грибами


Ингредиенты:

лук - 1 шт.
маргарин - 3 ст. л.
шампиньоны - 100 г
чеснок - 1 зубчик
рубленая петрушка - 2 ст. л.
шницели из индейки - 8 шт. по 70 г
вяленое мясо - 8 ломтиков
бульон - 200 мл
смесь длиннозерного и дикого риса - 200 г
замороженная брокколи - 400 г
крахмал - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Лук и грибы порубить. Лук потушить в 1 ст. л. маргарина. Чеснок измельчить и добавить к луку. Смешать с грибами и петрушкой и тушить еще немного.

Шницели поперчить. Сверху выложить ломтики вяленого мяса и грибную начинку, скатать и скрепить зубочистками.

Обжарить рулеты 8 мин. в 2 ст. л. маргарина. Влить бульон и тушить 10 мин.

Отварить рис и брокколи в подсоленой воде (в разной посуде).

Сок, оставшийся от жарения загустить крахмалом, посолить, поперчить.

Подавать рулеты с соусом, рисом и брокколи.

Попробуйте также прекрасную закуску для фуршета - Баклажанные рулетики.