Курица со спаржей
Простой, быстрый, вкусный, а главное полезный рецепт второго блюда с помидорами и сладким перцем...
Ингредиенты:
спаржа - 250 г
филе куриной грудки - 4 шт.
желтый сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Спаржу, сладкий перец и помидоры очистить и нарезать маленькими кусочками.
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить спаржу и сладкий перец и тушить 6 мин. Затем добавить помидоры и тушить еще 2 мин. Посолить, поперчить.
Куриное филе обжарить в оставшемся масле по 6 мин. с обеих сторон. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками.
Выложить на тарелки овощи, на них сверху куриное филе и украсить свежей зеленью.
По желанию к такому блюду можно подать легкий зеленый Салат.