Индейка в панировке
Панировка сохранит свежесть и сочность мяса, а картофельно-огуречный салат будет прекрасным дополнением...

Ингредиенты:
картофель - 500 г
огурец - 1 шт.
бульон из кубиков - 200 мл
уксус - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
стейки из индейки - 4 шт.
окорок - 40 г
сыр эдам - 40 г
картофельные чипсы - 30 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
топленое масло - 2 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Огурцы и картофель нарезать ломтиками. Бульон разогреть и приправить уксусом, горчицей, растительным маслом, солью и перцем. Добавить овощи, мариновать 20 мин.
В стейках сделать надрезы в виде кармашков, посыпать специями. Окорок с сыром нарезать кубиками и начинить полученной массой "кармашки" стейков.
Чипсы мелко раскрошить. Взбить яйцо. Стейки последовательно обвалять в муке, яйце и чипсах. Обжарить в топленом масле с обеих сторон.
Подавать вместе с картофельно-огуречным салатом.
Не забудьте выбрать Десерт для поддержания хорошего настроения.