Индейка с фруктами
Оригинальный вариант приготовления сочного мяса с жаренными бананами и ананасами...

Индейка с фруктами


Ингредиенты:

грудка индейки - 4 шт. по 150 г
консервированный ананас - 4 кружка
мука - 1 ст. л.
тертые орехи - 2 ст. л.
молотые пряности - 1 ч. л.
карри - 2 ч. л.
кориандр - 1/2 ч. л.
банан - 1 шт.
растопленное сливочное масло - 75 г
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить. С ананасов слить сок. Смешать муку, орехи и пряности. Банан очистить и нарезать кружочками.

Мясо, ананасы и кружочки бананов обвалять в панировке.

Форму для запекания смазать жиром и выложить в нее индейку и фрукты, сбрызнуть оставшимся маслом.

Готовить в духовке 15-20 мин. под грилем или при 250 градусах. В середине запекания перевернуть мясо и фрукты.

Хорошим дополнением к этому блюду будет салат, например из сладкого перца.