Индейка с овощным рагу
Витаминный микс нежирного мяса с баклажанами, цуккини и помидорками, тушеными в остром маринаде...

Ингредиенты:
филе индейки - 500 г
цуккини - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
лук - 1 шт.
чеснок - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
укроп и петрушка - по 1/2 пучка
соевый соус - 50 мл
паприка - 1/2 ч. л.
карри - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Посыпать карри, паприкой, полить соевым соусом, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.
Овощи вымыть, очистить и нарезать средники кубиками. Зелень и чеснок порубить.
Маринованную индейку быстро обжарить в разогретом растительном масле. Добавить лук, чеснок, овощи, зелень и тушить под крышкой в течение 15-20 мин.
Хорошим гарниром для этого блюда может стать Пряный рис.