Рулет из индейки с миндалем
Соблазнительные рулетики из нежирного мяса с начинкой из чернослива и корицы...
Рулет из индейки с миндалем


Ингредиенты:

чернослив без косточек - 100 г
миндаль - 100 г
щепотка корицы
индейка - 750 г
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
бульон - 500 мл
стебель лука-порея - 1 шт.
морковь - 500 г
сливки - 200 мл
майоран
маринованный зеленый перец - 1 ст. л. горошин
соль, перец

Приготовление:

Чернослив нарезать кубиками и смешать с майораном, миндалем и корицей. Ломтики мяса натереть специями, выложить начинку, свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью.

Лук нарезать дольками. Мясо обжарить в масле. Добавить лук, томатную пасту и потушить. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить на слабом огне еще 50 мин.

Овощи очистить и нарезать, добавить к рулету за 15 мин. до готовности. Влить сливки, слегка уварить, добавить зеленый перец. Рулет подать вместе с овощами.

Смотрите также другой вариант рулета из мяса птицы - Рулетики из индейки с грибами.