Индейка, фаршированная творогом
Это мясо с необычной начинкой и свежим зеленым салатом и выглядит воздушно и на вкус легко...
Индейка, фаршированная творогом


Ингредиенты:

филе индейки - 4 шт. по 150 г
петрушка - 4 веточки
салат - 1/2 пучка
размягченное сливочное масло - 70 г
творог - 100 г
помидоры черри - 100 г
зеленый сладкий перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
белый винный уксус - 4 ст. л.
подсолнечное масло - 6 ст. л.
кочанный салат - 1 шт.
соль, перец

Приготовление:

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать с 50 г сливочного масла, творогом и зеленью. Посолить и поперчить.

Мясо вымыть, обсушить и сделать в каждом кусочке сбоку надрез. вложить в полученный "кармашек" начинку и скрепить зубочистками. Обжарить мясо в сливочном масле, приправить и поставить в теплое место.

Помидоры вымыть и разрезать пополам, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук порубить и смешать с солью, перцем, уксусом и подсолнечным маслом. Добавить помидоры, перец и полить заправкой. Разложить по тарелкам вместе с мясом и листьями салата.

Смотрите также рецепт приготовления Шницеля из индейки в сметане.