Индейка с манго
Экзотический манго сам по себе кладезь вкуса и аромата, которыми он с радостью делится с ингредиентами этого блюда...
Индейка с манго


Ингредиенты:

манго - 2 шт.
сыр гауда - 100 г
рубленая зелень - 4 ст. л.
шницели из индейки - 4 шт. по 150 г
растительное масло - 2 ст. л.
молотый черный и красный перец
кэрри
соль

Приготовление:

Манго очистить и срезать дольками мякоть с косточки. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с рубленой зеленью. Мясо вымыть и обсушить.

Шницели обжарить с обеих сторон в растительном масле, вынуть, приправить солью, перцем, кэрри и выложить в смазанную жиром форму.

Сверху на мясо выложить ломтики манго и посыпать смесью сыра и зелени. Запекать в духовке 10 мин. при 180 градусах.

Из манго также можно приготовить вкуснейшие десерты.