Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Индейка с ананасами


Индейка с ананасами
Пряное мясо птицы с оригинальным гарниром из ананасов и слоеных рулетиков из перца...
Индейка с ананасами


Ингредиенты:

филе грудки индейки - 4 шт. по 125 г
консервированный ананас - 1 банка
сахар - 4 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
щепотка корицы
щепотка сушеных семян аниса
цуккини - 1 шт.
красный, зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку
соль, перец

Приготовление:

Мясо сполоснуть и обсушить. С ананаса слить сок и добавить в него сахар, горчицу, соль, перец, корицу, анис, перемешать и замариновать в этой смеси кусочки индейки на 3-4 часа.

Цуккини вымыть и нарезать продольными ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами.

Ананасы, индейку, цуккини и вложенные друг в друга кольца сладкого перца поместить на контактный гриль (или рифленую сковороду) на 3-4 мин. и дважды смазать их маринадом. Оставшийся маринад подогреть и перед подачей полить им индейку.

Попробуйте также еще один рецепт приготовления индейки с необычным гарниром - Индейка с фруктами.