Пирог из курицы
Очень практичный способ использовать куриное мясо, оставшееся после варки бульона, с рисом и морковкой...
Пирог из курицы


Ингредиенты:

отварное куриное мясо - 500-700 г
рис - 2 стакана
вода - 3 стакана
вареная морковь - 2 шт.
яйцо - 6 шт.
молоко - 2 ст. л.
растительное масло - 2-3 ст. л.

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить на дно кружки моркови, а сверху - курицу.

Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Яйца взбить с молоком и солью.

В форму, поверх курицы выложить рис, разровнять и залить яичной смесью. Запекать при 180 градусах в течение 15-20 мин.

Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить и нарезать порционными кусочками.