Креветки с текилой
Быстрые креветки, обжаренные с чесноком, текилой и острым перцем…
Креветки с текилой


Ингредиенты:

сливочное масло – 50 г
нарезанный чеснок – 3 зубчика
очищенные креветки – 750 г
текила – 4 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
молотый чили – 1/4 ч. л.
нарезанная кинза – 1-2 ст. л.
ломтики 1 лайма

Приготовление:

Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить креветки и жарить еще 3 мин., пока они не станут розовыми и непрозрачными. Влить текилу и сок лайма, приправить солью, молотым чили и готовить на медленном огне, пока жидкость не испарится, около 3 минут. Выложить креветки на тарелку и украсить кинзой. Подавать с ломтиками лайма.